Что не стоит делать в париже

Но в случае, если приглядеться, возможно понять, что на заднем фоне цыгане промышляют собственными противными делишками )

Не говорите с незнакомцами

Не то, дабы ни при каких обстоятельствах, как рекомендует нам Михаил Афанасьевич, но в этом случае совершенно верно.

Второй развод более продуман. Мы шли по улице, фотографировались, обнимались. Перефирийным зрением я увидела даму. Она согнулась и подняла что-то с почвы. Мы шли дальше. Простите, это ваше? — крикнула она нам. Мы обернулись. Перед нами стояла цыганка. Действительно, у нее не было ничего общего с Эсмеральдой, но она протягивала нам толстое мужское обручальное кольцо. Мы переглянулись. Нет, это не отечественное. Я это тут отыскала, заберите себе на успех, я вижу, вы хорошие люди. Благодарю, — ответили мы, забрали кольцо и пошли. В стояла проба, а весило оно, как маленькая гиря. Ничего себе какое количество золота!, — был рад vadimloginov. Тут цыганка догнала нас опять и начала что-то сказать. Я отвлеклась в телефон. Что ей необходимо? — задала вопрос я у Вадима через полминуты. Желает, дабы мы ее отблагодарили и дали денег. Дай ей 50 евро, что тебе жалко? У мужчин с интуицией не весьма, как вы уже осознали =). Берите тогда кольцо. — ответила я ей. О нет, у меня аллергия на золото! Заберите его себе, позже реализуете и получите довольно много денег, а мне дайте мало на данный момент. Что??? Аллергия на золото? Первый случай в истории, по всей видимости. Ты что, не осознаёшь, что она нас разводит? Это не золото по большому счету, — сообщила я Вадиму. Цыганка не осознавала по-русски, к счастью. В этом случае я применила собственный любимый отмаз: Простите, у меня совсем нет наличных денег. Но вот вам кольцо, дорогая хорошая дама, реализуйте его сами, а мы за вас порадуемся. Я всунула ей в руку кольцо, и мы пошли.

Через пара часов я отыскала в памяти, что развод данный не нов и, по всей видимости, интернационален. в один раз лет 10 назад мы ехали по автостраде в Пермской области и остановились около сломавшейся автомобили. Около нее бегал мужик в отчаянии и кричал, что он попал в беду, и ему необходимо довольно много денег. Он снял с себя громадную золотую печатку и внес предложение моему дяде приобрести ее. Она стоила, якобы, весьма дорого, но по причине того, что деньги необходимы безотлагательно, он реализовывал ее за забавные для таковой бесценной вещи деньги. Дядя приобрел это кольцо тысяч за 10, думается, а в то время, когда понес ее к ювелиру, тот заявил, что его одурачили, и эта железка не следует и 10 рублей. Дядя был в шоке.

Само собой разумеется, развод французской цыганки был вычислен мало на второе течение обстановки. Если бы мы были пожаднее, то на ее вопрос, отечественное ли это кольцо, ответили бы, что, само собой разумеется, отечественное. Затем она бы с полным правом попросила денег за то, что вернула нам отечественную дорогую вещь. При таком раскладе человеку уже некомфортно идти на попятную и признавать себя лжецом, исходя из этого цыганка приобретает собственные гарантированные деньги.

Кстати, гуляя позже по Парижу, мы подмечали таких цыганок, поднимающих с почвы кольца, и в других местах.

Будьте осмотрительны, пожалуйста. Весьма жалко, должно быть, совместно сувениров увозить из таких красивых мест фальшивые кольца.

А вас когда-нибудь обманывали за рубежом?

Что делать в Париже в случаях ЧП


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: