Что не так с мармарисом? пляжи мармариса

Но, никто не пришел…

Инициатива не отыскала отклика в сердцах людей…

Пляжи Мармариса наполняли поклонники морального разложения.

Через некое время, была предпринята попытка привлечь людей мастерства. Для них была выделена целая улица, где возможно было бы разместить галереи , устроить увлекательные перфомансы и другое…

И опять провал…

По окончании данной череды неудач, ветхого главы горадминистрации не переизбрали на новый срок, а новый не стал продолжать курс на демаргинализацию визитёров курортной территории Мармариса, и город стал совсем скатываться в преисподняя. Концертные площадки города заполонили комики-транссексуалы.

Как зомби, со всех финишей света, на пляж стали съезжаться те, кто желал, но опоздал похудеть к лету.

Муниципальные качалки, и до этого не пользовавшиеся особенной популярностью, совсем опустели.

Все ушли бухать по барам, а тренер (на фото справа) переквалифицировался в приотельного жиголо.

В таком состоянии Мармарис и пребывает сейчас. Ну а мы уже отдохнули на пляже и готовы двигать дальше.

Не забывайте мы говорили про Стамбул и о том, по какой причине в том месте мусорные баки подвешивают на столбах? В Мармарисе та же история.

Увлекательный момент. В барах Мармариса, с целью достижения освежающего результата, в залах выполняют трубки с холодной водой, откуда ее распыляют и разносят по залу при помощи замечательных вентиляторов. Достаточно действенная вещь в 40-градусную жару.

Давайте разглядим, что же по большому счету является набережная линия Мармариса.

Ширина пляжей Мармариса в среднем около 5 метров, а дальше начинается пешеходная территория, метра 3-4 в ширину, которая тянется от Нетсель Марины и до самого Ичмелера. По ней и совершают вечерние променады приезжающие в Мармарис туристы.

За пешеходной территорией тянется нескончаемая вереница отелей вперемешку с ресторанами и барами. Отели тут представлены на любой вкус. Маленькие отели-высотки.

Огромные отели, больше похожие на круизные лайнеры. Это, к примеру, 5-звездочный Green Nature Diamond Hotel.

С громадный прилегающий территорией.

В частоколе из отелей и баров попадаются и бреши в виде пустырей. Ожидают собственного часа для застройки.

В целом, прогулка по набережной наводит на достаточно философские размышления — что по большому счету вынудило этих людей оторвать собственные жопы с насиженных мест, израсходовать кучу денег и приехать отдыхать Ко мне на 1-2-3 семь дней?

Что в их судьбах пошло не так, и в какой момент они поняли, что смогут загорать рядом со зловонной зеленой жижей и приобретать от этого наслаждение? В мире столько роскошных мест, кроме того за эти же деньги, а их линия дернул рвануть в Мармарис. Воистину, людская глупость не знает границ.

Что

не так

с этими

людьми?

Как нам показалось, турок на данной фотографии, взирающий свысока на семенящих по тротуару туристов, задается такими же вопросами. Имеется чувство, что не так долго осталось ждать он снимет с гвоздя собственный лук и начнет в принудительном порядке избавлять людей от их страданий.

Ну а вдруг чуть скинуть градус патетического угара, то можно подчернуть, что говённость пляжа Мармариса достаточно неоднородна, где-то без сомнений лучше, где-то хуже.

Так что, для любителей по-выбирать из сортов коричневой субстанции — приличное раздолье, за несколько недель нахождения возможно кроме того успеть выбрать лучший из нехороших кусков пляжа и попытаться честно прикипеть к нему душой.

Из хорошего, на набережной трудятся точки проката велосипедов. Снять в аренду байк и прокатиться до Ичмелера — в полной мере себе хороший метод разнообразить досуг.

Природа тут прекрасная.

Особенно в случае, если можешь кадрировать.

Снова же — котики.

Резюмируя — на отечественный взор, то, как реализован пляжный отдых в пределах Мармариса, это по большому счету нехорошее воплощение из всех вероятных. Ближайший соперник — это непременно Ялта (из тех мест, где мы бывали), лишь в Мармарисе процесс обслуживания туристов поставлен на беспрецедентный поток. На клочке практически 15×5 метров возможно и пожрать, и поспать и позагорать. Тюлений отдых левел 100. Лежаки через каждые 30см, люди чуть ли не приятель на приятеле. Везде тьма народу, никакого уединения. Кто готов радоваться такому за собственные родные — не ясно. Отечественная оценка пляжной инфраструктуре Мармариса — 4/10.

И все-таки, отечественная совесть не будет чиста, в случае, если мы не напишем про то хорошее, что имеется в Мармарисе. Исходя из этого, следующая и последняя часть отечественных отчетов по Мармарису будет пропитана лишь позитивом, духовностью и красотой.

Прогулка по Мармарису, Ичмелеру, Фетхие. Олюдениз. Пляжи Мармариса и Ичмелера


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: