Круиз в плес на «александре бенуа»

Программу каждого дня возможно определить из ежедневного бортового издания — Вестник Инфофлота. Кроме времени отправления/прибытия в городах, расписания завтраков, ужинов и обедов в ресторанах теплохода (их на борту два), и разнообразных развлекательных мероприятий для детей и взрослых, тут возможно вычитать еще кое-какую нужную данные, к примеру, ожидаемый прогноз погоды.

Собственные первые Вестники Инфофлота мы нашли в каютах на журнальном столике, вместе с календариками и фирменными значками с изображением теплохода, и с ручками и конфетками.

В соответствии с программе первого дня, спустя 15 мин. по окончании отправления, объявлялась учебная тревога. Данное мероприятие есть нужным из-за безопасности, а примерка спасательных жилетов позвала у всех желание сфотографироваться в необыкновенном обличии. На дочь особый детский жилет выдали в начале круиза, он мельче взрослых. Кроме этого в первоначальный сутки круиза было совершено собрание, где нам представили капитана теплохода, дирекцию круиза и арт-бригаду.

Вечерние развлекательные программы посещали с наслаждением, забирали Настю, она с громадным наслаждением совместно со всеми звучно апплодировала по окончании музыкальных и танцевальных номеров, а также несколько раз с ней задерживались на дискотеке. Когда Настя укладывалась дремать, мы устраивались под окнами собственной каюты на свежем воздухе — и сами отдыхали, и дочь без присмотра не оставляли.

Свободное от посещений городов и разных мероприятий на борту время мы с наслаждением проводили на палубе.

Раздельно мало остановлюсь на питании. Завтраки организованы по совокупности шведский стол, выбор громадной, изменяющийся ежедневно. Все обнаружили себе что-то по вкусу — каши, блинчики, мюсли, омлеты, запеканки, сардельки, булочки, сырная и мясная нарезки, фрукты, сухофрукты и овощи. Из напитков — чай, кофе, молоко, морсы и соки. ужины и Обеды (за исключением первого и последнего приема пищи) — заказные, на выбор из трех вариантов салаты, супы (в обед), десерты и горячее. Дети до пяти лет путешествуют безвозмездно (следовательно, без питания), и возможно самим что-то из еды для них брать, или покупать по особому детскому меню. К примеру, куриный супчик Покемоша стоил 60 рублей, биточки куриные Цыпленок Цып — 90 рублей. Моя Настюша заказанные блюда кушала с наслаждением, я сама любой раз их пробовала — вкусно, и, основное, ребенку возможно.

Ну, и в завершение рассказа, пара речных пейзажей — лучше один раз заметить, чем сто раз услышать. :)

Фотографии из круиза возможно взглянуть тут

Путешествие на Москва Ростов на Дону Теплоход «Александр Бенуа» 2016


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: