Один день в киеве

Ко мне мы приехали уже вечером по окончании закрытия, но хозяин этого тематического дендропарка есть втором отечественных друзей, исходя из этого нас разрешили войти на территорию вне рабочего времени и мы имели возможность наслаждаться нахождением в этом зеленом оазисе без посторонних.

Кроме 98 селения и архитектурных сооружений, скрупулезно воссозданных по разработкам тех лет, тут богато представлен кроме этого животный мир.

Барашки.

Грызунчик.

Ко-ко-ко! Укропы! Ко-ко-ко! Бандеровцы! — закудахтал политический специалист Курочкин при виде отечественной компании в вышиванках.

Кого лишь не встретишь в этом необычном месте.

По окончании душных киевских улиц, раскаленных за сутки до сорока градусов жары, появляться в этом месте было безценно.

Тут отдыхает и душа и глаз.

Объем работ, проделанный по созданию этого дендропарка впечатляет, тут кроме того имеется пара неестественных водоемов, кишащих рыбой.

не меньше впечатляют шепетильно воссозданные архитектурные объекты периода козацкой эры. На фото строение в стиле казацкого барокко.

Украинская хатыночка.

Отечественная компашка. Зная, куда мы идем, мы приоделись соответственно антуражу.

Первый раз в жизни заметил волов.

На этих животных чумаки возили из Крыма соль во время с 15 до середины 19 столетия. Любопытно, что галактика Млечный путь на украинском именуется Чумацький шлях, поскольку в соответствии с легенде, по яркой полосе на небе чумаки ориентировались на протяжении собственных поездок за солью в Крым.

Имеется несколько копачек? А вдруг отыщу?

Конечным пунктом отечественной прогулки стал шинок.

Из-за адской жары нам накрыли столик на улице вот в тех зарослях.

Я был еще раз впечатлен гостеприимством приятеля отечественных друзей, что организовал нам таковой прием. К сожалению, у него не получилось присоединится к нам, так что нам не довелось с ним познакомиться. Если судить по снимкам в сети, он весьма увлекательный и колоритный дядька.

Глиняная посуда, вилки и деревянные ложки — вся посуда как и три много лет назад, сделана из натуральных материалов по хорошим разработкам. А какая в том месте кухня! Наблюдаю на данный момент на эти снимки и обливаюсь слюнякой.

Ночная подсветка шинка.

В все не меньше атмосферно.

Прекрасное место, ставшее главным событием того единственного дня, что я провел в Киеве, и подарившее нам море самых хороших чувств. Благодарю хозяину за гостеприимство и отечественным приятелям, за то, что привели нас ко мне.

Время возвращаться назад в центральный район города. Ехать решили на троллейбусе, а не на такси, поскольку мне захотелось романтики. Опыт продемонстрировал, что это была глупая мысль, поскольку киевский троллейбус в 40-градусную жару — это филиал ада. Кондиционер, конечно не трудился, а воздушное пространство через маленькие форточки вовнутрь фактически не поступал и я в том месте чуть не умер.

Завершили данный сутки мы прогулкой по ночному Киеву.

Софийская площадь.

Имеется в Киеве прекрасные места.

Но кроме того тут в самых туристических местах, каковые являются лицом города, фасады строений облеплены бородавками кондиционеров. Как такое допустимо в городе, что позиционирует себя европейским?

Новые троллейбусы, произведённые дозакупку при Януковиче и ставшие лицом рекламной кампании партии Регионов. Так как никаких вторых достижений за время правления рыгов не было, новые троллейбусы позиционировались как чуть ли не технологичный прорыв страны под управлением умной партии и находились практически на всех рекламных бордах рыгов. Сравнительно не так давно прочёл, что Киев купил львовский трамвай Электрон, от которого отказался Питер. Ощущаю, к следующим выборам единственный современный трамвай Киева станет лицом рекламной кампании партии одного известного боксера.

Так как штатива я с собой не брал, то ночью практически не фотографировал. Нагулявшись всласть, мы отправились к себе к приятелям и еще полночи общались, попивая наилучшее пиво, которое возможно приобрести в Киеве — Бердичевское.

А наутро я вылетел назад в Германию. Летел из аэропорта Жуляны, в котором первенствовал раз.

Красавчик Антонов. Обожаю самолеты с верхним размещением крыла, имеется в них какая-то особенная красота.

В стороне от взлетно-посадочной полосы остов какого-либо отслужившего собственный самолета.

Один день в Киеве. Пешеходная прогулка по историческим местам Киева. One day & sights in Kiev.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: