Самая большая в мире тарзанка — в юар!

В то время, когда идешь по мосту, над более чем двустами метрами по качающейся эластичной пластиковой сетке под ногами, думается, что она может провалиться. Инстинктивно впиваешься в перила. И замедляешь ход. Кто-то начинает по ней ползти, и опасается кроме того идти. Кое-какие любой ход делают с упрочнением. Легко кошмар берет. Не страшно, по всей видимости, лишь бэйсерам, и работникам, каковые на одной страховке танцевали ламбаду на краю.

Кроме того за проход по мосту нужно заплатить много денег, но тебе раскрываются такие виды! Amazing! Про прыжок кроме того стараешься и не думать.

А дна с этого ракурса и не видно, он еще очень сильно внизу — где маленькая ленточка-река… А перед тобой нескончаемые горы заповедника Титикамы провинции Вестерн Кейп. Ты летаешь не где-то в городе, а на краю мира, среди дикой и нетронутой человеком красоты.

Крики оглашают всю равнину далеко за пределами видимости моста.

Самое ужасное, прыгнуть самому, исходя из этого в большинстве — всех скидывают, мощно толкая вперед. Дабы по верной траектории летели. Но по большей части все обмякают, по окончании толчка сотрудников. Мы единственные в группе, кто выпрыгнул сам. Тут еще нужно верно прыгнуть — выпрыгнуть вверх, раскинув в руки. Это пожалуй самое ужасное. Не просто шагнуть, и вдобавок сделать это самому в пропасть. С парашютом не так страшно, ну правда

В случае, если совсем опасаешься, возможно отказаться от прыжка совсем. В отечественной маленькой группе не стал прыгать лишь один — араб из Саудовской Аравии. Его все уговаривали, но он просто вцепился намертво в работников на краю. Слезы лишь не текли, да и то, по всей видимости, лишь по причине того, что дамы были рядом. У него такая паника была на лице!

Единственный белый сотрудник на мосту, координирующей всю безопасность — красивый Жак, поведал, что по большей части отказываться приятели — дамы практически в любое время идут в бой. Еще отказываются по большей части индусы и арабы. Русские в любой момент готовы) Полагаю, что легко те, кто опасаются, отсеиваются на стадии жажды это сделать. А позже уже срабатывает жадность — деньги, если не сиганул не возвращаются.

Про смелость дам — мать Жака, а ей 70 лет, прыгнула, папа же кроме того прогуляться по мосту отказался.

К слову, самый взрослый прыгатель — мужик 95 лет. Имеете возможность себе представить??? Нет, ну правда — в 95 лет прыгнуть в том направлении, куда многие юные опасаются????

В свободном полете ты 4 с половиной секунды, и еще на резинке подскакиваешь какое-то время. Но время растягивается. В то время, когда ты внезапно поймёшь, что почва к тебе приближается на огромной скорости, тебя охватывает немыслимое ощущения счастья. Ветер свистит в ушах, адреналин стучит в голове, и думается чем-то нереальным происходящее. Глаза раскрываются так очень сильно, что на глазах выступают замечательные струи слез. Ты как в юные годы, в то время, когда во сне летал. И раскинув руки, можешь маневрировать и направлять собственный полет, ощущая себя выше природы.Ты ее победил!!! Ты летаешь, изворачиваешься, планируешь. Ты летишь! Ты ЛЕТИШЬ!!!!!!!

В общем, в случае, если в ЮАР — must do!

Прыжок с самой высокой в мире тарзанки


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: