У воды обнаружились раскладные древесные кресла, как будто бы бы намерено приготовленные для прохожих ценителей красивого.
:Прямо по дороге ползали жуки-скарабеи, занесенные, кстати, в Красную книгу.
Вид на бухту с самой западной точки.
Вот таковой он был, отечественный Олюдениз..
Позже мы еще самую малость пошатались по лесным тропинкам, обогнув бугор и найдя укромные бухточки. К сожалению, негодные для плавания, о чем свидетельствовала выходящая в них труба очевидно канализационного характера, плюс утыканный старой арматурой мостик.
Но для любителей уединения легко эдем. Точно где-то эти любители и были, в силу того, что недалеко мы нашли два припаркованных мопеда.
На протяжении всей тропы практически через каждые сто метров нам виделись… пожарные краны. В случае, если приглядеться, один из них виден на нижней фотографии, слева на протяжении дороги.
Возвращались к себе в самом безмятежном настроении.
Бухта в закатных лучах. С открытым морем ее соединяет маленький пролив.
Мишка из лесу тащил коряги и сухие ветки, горя жаждой растопить ими камин.
В гостинице дрова были приняты не смотря на то, что и с удивлением, но благосклонно. И Миша с эмоцией выполненного долга сидел у камина до упора.
Один из отечественных скромных ужинов. К сожалению, скинуть лишний вес не удалось…
Ну и ланч, раз уж на то пошло.
Последний сутки, как в любой момент, был легко совершенным — теплым, солнечным и безоблачным..
Весьма не хотелось уезжать.
Такая вода будет сниться мне по ночам.
И многоцветные лепестки парапланов.
Отдайте меня обратно!
Настраиваемся на отъезд — вначале в Фетхие, а позже в Памуккале.
Но еще обязательно возвратимся. Так как тут еще столько всего занимательного и неувиденного — и Равнина бабочек за Бабадагом, и экскурсия по 12 островам, и я уже молчу о множестве пеших маршрутов горными тропами, где ходить-не переходить… Не смотря на то, что основная красота этого места, непременно, море.