Солигалич, костромская область: одноэтажная деревянная россия

О каждом из этих домов бессмысленно писать, тем более, они все частные. Вам взглянуть эту красоту.

Ещё раз сообщу — практически в каждом из них живут люди. Но я думаю о том, что это всё уходит бесповоротно. Люди уезжают, ценности направлены на то, что пытать счастье — в мегаполисах. Этим мы отличаемся от Финляндии, скажем, где, наоборот, многие финны имеют все блага не обязательно в Хельсинки, др и Турку., в том месте возможно дом среди леса, оборудованный спутниковым телевидением, интернетом, человек получает хорошие деньги в том месте, где желает жить в стране, не надеясь на то, что ему кто-то сверху что-то даст. Данный пласт культуры уходит — будущее в новых разработках, каковые начнут приносить деньги в российский бюджет, предоставит шанс появлению новых культурных явлений, каковые будут не хуже древесного зодчества, храмов в стиле классицизм.

Костромская формы крыши. Я в РУДН обучался на философском факультете, но в написании диплома, диссертации и курсовых основное замечанием было отсутствие научного стиля речи. так и не обучился писать. В чём-то возможность говорить в ЖЖ в рамках блога о посещённых местах дало мне возможность выразиться конкретно в рамках философии. Философия в виде передачи действительности посещённого места.

proofreader_z среди кварталов древесной застройки будет весьма доволен.

Природа как часть повседневной судьбе.

Древесная мостовая, в первый раз вижу такое. Да, для меня это в первый раз. В случае, если за ней заботиться (одновременно с доски поменять, не ждя, в то время, когда сгниют), то весьма комфортно.

Строение МЧС.

Комсомольская улица.

Кладбищенская церковь Петра и Павла 1814 года постройки.

Кладбищенская ограда.

Уже продемонстрированный в прошлом репортаже Рождественский собор.

С другого ракурса.

Фактически ушедший метод оформления того либо иного магазина.

С этих валов за рекой Костромка начинался Солигалич. А сама река через 220 км в областном центре, уже будучи намного шире, будет впадать в Волгу.

Вот такие в том месте ларьки.

Боковой фасад строения администрации Солигалича.

Закинутая Входоиерусалимская церковь 1805 года постройки. В целом с храмами вне Костромы областным центрам весьма не везёт в плане сохранности (подобно в Галиче).

Чуть ли не единственная постройка конкретно советского времени, не считая прозоны.

Таковой вот Солигалич.

Приезжайте в том направлении.

Письма из провинции. Солигалич. Костромская область


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: