В мире животных

Ветер ли старое имя развеял, нет мне дороги в мой кинутый край

В случае, если заметить пробуешь с далека, не рассмотришь меня

Приятель мой прощай!

Я уплываю, и время несет меня с края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели, приятель мой, прощай

Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, с дальнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня.

Вспыхнет ли, примет ли вид безвестного прошлого, словно бы случайного

Смерть побеждающий вечный закон это любовь моя…

В случае, если Монтсеррат Кабалье — это бегемот, проглотивний соловья, то, следуя законам математики, бегемот — это Монтсеррат Кабалье, соловья отрыгнувшая. Как на фото снизу.

Либо она слон, уж не помню, но это не имеет значение, потому что обращение все равно поведем о бегемотах.

На вид бегемот напоминает огромный пузырь из клубничной жевательной резинки, что вываляли в придорожной пыли.

сферический бегемот в вакууме на берегу реки

Без оглядки на собственный умильно-мимишечный вид, бегемоты являются одними из самые опасных тварей в Африке. Дело в том, что из-за собственной ласковой кожи бегемоты вынуждены целый сутки проводить в воде, и лишь ночью вылезают из нее пойти попастись — пощипать травки, дабы утром опять возвратиться в родной водоем. А африканские тетки утром ходят на реку за водой, в силу того, что уверены в том, что с утра вода в реке намного чище. Что, в принципе и ясно — в данной воде еще не вывалялись потные бегемоты и опоздали в нее сходить по потребности. И существует опасность встречи жен-водоносиц с бегемотами, возвращающимися с ночной смены. А бегемоты злы. Я думаю, первым делом злы в силу того, что вегетарианцы, радикальные вегетарианцы. Ну и конечно же любое существо между собой и водой бегемоты принимают как опасность. В общем, такая неожиданная встреча в большинстве случаев не считается приятной и не заканчивается ничем хорошим. Как говорит африканская мудрость #1, ни при каких обстоятельствах не находись между водой и бегемотом (один мой знакомый дополнил эту мудрость мудростью #2: ни при каких обстоятельствах не находись между дамой и бутиком). Так что в случае, если желаете прикольную фотокарточку себе на могилку, либо в одноклассники выложить (посмертно) — попросите экскурсовода сфотографировать вас с милыми бегемотиками.

тут имела возможность бы быть ваша реклама

В центре Серенгети имеется информационный цент, где показывали фильм о дикой жизни в саванне. Для тех, кто еще не нагляделся ее из окна автомобиля. В одном из эпизодов плохая импала (это лань такая) переплывала речку в неположенном месте и заплыла в акваторию бегемотов. Это было весьма познавательное зрелище, никакого тебе проявлений-агрессии и шума гама: бегемот без звучно подплыл к нарушительнице границы и и просто захлопнул собственную пасть в районе ее хребта. И без того же негромко, дабы не расстрачивать космическую энергию, возвратился назад в домашний круг.

эти бегемоты возвратились с прогулки, и сейчас находятся в теплом домашнем кругу

Целый сутки эти очаровательные крошки выполняют в воде, где и проистекает целый их основной социалинг — в тесноте — да не в обиде

ну а что сделаешь, ни у кого в Москве нет семи помещений, кроме того у Айсеодоры Дункан

а попу соседа комфортно применять в качестве подушки-думочки

мне думается, данный бегемот думает о том, что жить в обществе, и быть свободным от него нереально

Тут у бегемота на голове возможно подметить какие-то зеленоваты пятна

Это — последстия еще одного серьёзного местного ритуала: метки территории. Прикорднооых работ у бегемотов нет, а обозначить территорию как-то нужно. Исходя из этого для этих целей употребляется запах, родной запах, и его естественный носитель соответственно. Как сказал Филеас Фог в мультипликационном фильме: Применяй то, что под рукой, и не ищи себе другого. Никакой дурак тут не побежит в ближайшие кусты справить громадную и малую потребность, поскольку это все равно, что хранить национальный столбы в швейцарских банках. Дефекация тут проходит на широкую ногу, потому что и не дефекация это вовсе (в смысле, не только дефекация), но демаркацияю

На протяжении открытия шлюза бегемот начинает быстро-быстро махать хвостом, в итоге получастеся такая себе рассыпная во все стороны.

Примечательно, что в ЖЖ имеется подобный паттерн поведения, таким же методом в жж возможно пометить собственные виртуальные границы. Именуется данный процесс Бурление говн. Но так как попы у нас имеется, а хвостов — увы, то вместо последних в большинстве случаев употребляются вентиляторы.

Благодаря такому методу обозначения границ отчизны, вода в заливе с бегемотами обретает стойкий изумрудный оттенок

— А ничего не чувствуется

— А нам нравится, мы так привыкли.

А позже наступит вечер, и когда сядет солнце, тридцать витязей красивых на брег из вод выходят ясный… Гиппопотамы со своим гиппопотомством.

Ну что, кто выдержал часть про национальное устройство — тем бонус, про личную судьбу. Ну и, фактически говоря, слайды! На тему того, что любви все возрасты покорны, конечно массы. И с милым — эдем и в шалаше. Какие конкретно у нас в том месте имеется еще стереотипы с пробегом более ста тысяч км, нуждающиеся в срочном техническом осмотре. В общем, ноу комментс, к чему слова, в то время, когда — такое чувство!

Голубая лагуна. В нашем случае — изумрудная.

Надеюсь, у данной пары все сложится, и покажется еще одна ячейка бегемотячьего общества, таковой себе маленький комфортный теплый домашний очажок. Кстати, у нас в университете в общаге была такая же плотность населения.

По большому счету, бегемоты мне чем-то напоминают скульптуры Фернандо Ботеро. У него также все такое большое и сдобное.

Та пара, кстати, была не одинокой в собственном эмоции.

Обожать —
это с простынь,
бессонницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
а не мужа Марьи Иванны,
полагая
своим
соперником.

Ну и под конец — еще одна пара, облее умелая в вопросах амурных ласк, в отличие от представленных выше Ромео и Джульетты, каковые были у нас на разогреве. Эта пара предпочитает тверже-теплее. Из разряда, в то время, когда и совместно не можем, и приятель без приятеля засыхаем от тоски

скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья

В школе нам еще расказывали про какое-то двоичное оружие, которое было на вооружении у пентагоновских ястребов. Сущность его заключалась в том, что две части этого оружия сами по себе не воображали никакой интереса и угрозы, но в случае, если их соединить совместно — получалось ужасное, неконтролируемое взрывоопасное. Другими словами оружие трудилось совершенно верно равно как и любовь.

В мире животных с Николаем Дроздовым. Выпуск №56


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: