Визы и паспорта для въезда в китай

Для въезда в КНР нужны паспорт, настоящий как минимум в течение шести месяцев, и виза. Одновременно с этим для визита Гонконга и Макао практически всем чужестранцев виза не нужна. консульства и Китайские посольства выдают стандартные, одноразовые визы, настоящие 30 дней.

Зимний период в Пекине нужна обувь и тёплая одежда

Рынок в Шанхае: сувениры эры коммунистов

Возможно взять и 60-дневные, и 90-дневные многократные визы. Такие визы легко взять в Гонконге. При заполнении бланка на выдачу визы, вам направляться совершенно верно указать, какие конкретно конкретно населённые пункты и районы Китая вы собираетесь посетить. Старайтесь не упоминать Тибет либо Синьц-зян-Уйгурский независимый район, даже в том случае, если собираетесь побывать в том месте. В противном случае нужно будет отвечать на вопросы о цели визита и родя деятельности — анкета, заполняемая в таких случаях, нескончаема. В любой момент имейте при себе паспорт — это главный документ для размещения в отеле. На его предъявлении может настоять и Комитет публичной безопасности. страниц паспорта и Фотокопии визы, содержащих индивидуальные сведения, существенно ускорят замену паспорта при его утери либо кражи. В отдельных случаях допустимо продление визы на местными отделениями внешних сношений Комитета публичной безопасности (PSB), трудящимися везде. Не забывайте, что нарушение режима пересечения границы Китае влечет за собой жёсткие санкции.

Как сделать китайскую визу в Гонконге? Сколько стоит и какие подводные камни? Советы и рекомендации.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: