Жители северной италии

Обитатели севера Италии вычисляют себя более важными и трудолюбивыми, чем их южные соседи, каковые склонны принимать вещи такими, как они имеется, не создавая себе дополнительных трудностей. Конкретно таковой стереотип сложился об итальянцах. Однако это всего лишь обобщение. Как мы уже отмечали, Милан  —  это «экономики Италии» и машинное отделение промышленности. Прослеживается явный контраст не только между северными и южными областями Италии, но и в раздельно забранных регионов. Это отлично видно на примере, в то время, когда какой-нибудь миланский банкир отправляется в горы покататься на лыжах и видится с местными итальянцами, каковые замечательно владеют немецким и употребляют в пищу блюда, не обычные для обитателей Милана.

Постоянная миграция, соседство с полностью различными по собственной культуре государствами и явная изоляция Альп содействовали тому, что эту часть Италии с мельчайшей возможностью возможно назвать той самой «хорошей» Италией, которую, быть может, вы ожидали заметить. Еще одна обстоятельство несоответствия образу содержится в том, что итальянцы, эмигрирующие в другие страны, в большинстве собственном происходят из более бедных южных областей Италии, благодаря чего стереотип, воображаемый нам средствами массовой информации и телевидением, по большей части сложился из образов южан.

лингвистические меньшинства и Уникальные культуры Северной Италии строго охраняются в таких областях, как Балле д-Аоста, Фриули-Венеция-Джулия и Трентино-Альто-Адидже. Вы с удивлением найдёте, что большая часть людей тут легко говорят на трех языках, в зависимости от того, какому из них отдается предпочтение в беседе. Эти удаленные от центра страны области Северной Италии создают ее неповторимый вид. Думается, что так будет в любой момент, потому, что, в отличие от центральных областей, тут нет для того чтобы огромного потока иммигрантов.


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: